Сталинград

Объявление

Внимание! для оставления сообщений на форуме Сталинград на Элморе Вам необходимо зарегистрироваться. Без регистрации сообщения создаваться не будут. У кого не получается войти попробуйте ссылку http://elmoresd.4bb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сталинград » Флуд » Привет всем! :)

Привет всем! :)

Сообщений 61 страница 90 из 232

61

Жесть конечно... =)
Тока не понял как твоя аватарка пропагандирует здоровый образ жизни? =)

0

62

а он не пьет и другим не советует:) а ваще типа качок переросток его котенок...:)

0

63

Короче походу вылитый я =) Не пью, не курю, и тд, да ещё и качок переросток =)

0

64

Мой аватар самый что ни на есть пропагандирующий "здоровский образ жизни"
и ниипет...

0

65

ЫЫЫ =) Плюшевый медведь на синем фоне? =) Игрушка для маленьких шестилетних девочек =)

0

66

Да-да!!!! Не пейте, не курите, не употребляйте наркотики - и у вас выростит такой же ... хм... АППАРАТ, как у аватарного мишки Стага! Тогда можно будет не только на руках отжиматься, как мой котик, а и ... совсем без рук....  :O

0

67

zDRAKYLAz написал(а):

ЫЫЫ =) Плюшевый медведь на синем фоне? =) Игрушка для маленьких шестилетних девочек =)

РАзвитые в сексуальном плане девочки получатся если с такими мишками играть будут... они наверника будут играть с определенныой частью этого мишки  :lol:

0

68

Rug написал(а):

РАзвитые в сексуальном плане девочки получатся если с такими мишками играть будут... они наверника будут играть с определенныой частью этого мишки

Развитые в сексуальном плане девочки должны не играцца, а со всей серьёзностью этим занимацца! Так что эта игрушка для неразвитых скорее всего  :lol: Причём эти неразвитые должны сначала вазбудить мишку, чтоб у него "кое-что" не висело, как третья нога.... Кароч, тренажёр для среднего школьного возвраста ...  :O  Так что за пропаганду 11 баллов по 10 бальной Стагу :)

0

69

мде... мишка поистене крут... чисто детска забава:)

0

70

Cкажем пропаганде водки - НЕТ!!!!!

0

71

да ну тя, сам то водку пьеш есче и как... знаем мы тебя:)

0

72

:flood:  Не оффтопь! И ваще, в наше время не пить нельзя... Я ж, в отличии от тебя, культурно выпиваю, не буяню потом, в РУВД не просыпаюсь... Знакомо? :)

0

73

Сцукан не позорь при всех:)

0

74

Ну вы ребята жжёте =)

0

75

ага а по пьяне в ЛА2 так ваабще отжигаем:) за 1 ночь с  пивком слив с 75го до 73го был:) мде... были времена... хачу абратно... выключите мну фаервол на работе:)

0

76

Да в лёгкую =) А чё, сам немогёшь?

0

77

*пошёл ломиться на завод "Хортица", чтобы вырубить фаерволл, украсть 3 ящика "Хортица Срибна" и личные файлы всех секретарш-бландинак* .... *хотя нахера мне после 3х ящиков водки секретарши??? Что я им диктовать буду??....*

Гы.. Помню, флагнулись на фулл-пачке и пошли курить :) Потом долго думали, как нас убили и не заПКшили.... Хм....

0

78

Мдя... Надож так упиваться в такой дым.... ППЦ вы =)

0

79

Угу... Пару ящигав пивка + бутылка Каньяка и .... 4 сасизги и батон хлеба.... Кстати, батон кто-то скамуниздил, пока мы занимались коньяком.... - Пить в клубе дорого выходит... :(

0

80

А вы тихонько из под стола =) Через трубочку =) И батон из рук не выпускайте =)

0

81

Если мы с Демоном будем весь вечер что-то делать вместе под столом да ещё и батоном, то нас неправильно паймут...

0

82

Мдя... А вы каждый за своим столом =) И батон пополам разорвите =) Хотя тоже могут неправильно понять =)

0

83

Ну, в клубе, где ночью все голодные - ломать батон??!!!! За это кощунство можна и в голову получить :) В следующий раз просто надо взять и ... купить 2!!!! батона! Мы, конечно, шиковать не любим, но что делать?

0

84

Ну 2 батона это конечно выход, хотя и дорого =) Я бы например ночью тоже неотказался от батона или от какогонить другого хавчика =) А то порой ночью так жрать охото что аш жуть =) А в магазин лень идти =)

0

85

Как я тебя понимаю... Потому и берёшь всегда с собой на ночь в клуб - литровую баночку борщика, баночку огурцов малосольных (не мажоры мы - коньяк и с огурцами прёть :)), бутербродики с икорочкой крас... баклажанной, звиняйте.. Баклажечку квасика домашнего на утро - после коньяка голова тока на квас реагирует... Эх.... *ушол покушкать*

0

86

Сцук =) про батон забыл =)

0

87

А вот батон уже покупаю там, возле клуба.... Потому как тащить ещё и батон - извращение... Тем более, пока я туда доеду - а это рядом, три локтя на карте города, - батон засохнет.... :(

0

88

И ваще - мы начали выпивоном, сейчас про закусон....  :O  Предлагаю переименовать темко в "Кулынарыя" либо "Прювет, фастфуд", или "Вкусно с Аэросмитом, горька с Демоном" или "Па Пятдесят" ...

0

89

Жесть =) И ещё забыли "по бивштексу от СТАГа" и "по стакашке от Дракулы" =)

0

90

Гы :) Судя по аватаре - не "По бифштексу от Стага", а "По сасизге от Стага"  :D

0

Вы здесь » Сталинград » Флуд » Привет всем! :)