Про катамараны у Демона спроси - он в них после Бердянска спец А банька на даче - это святое
Особенно зимой... Эх, скока у меня воспоминаний на банную тему - выбегаешь зимой с бани и носишся голым по снегу
Да.... Чуть половина наших девчёнок от смеха не умерли тогда...
Привет всем! :)
Сообщений 121 страница 150 из 232
Поделиться121Tue-08-07 11:24:27
Поделиться122Wed-08-07 10:23:17
я.хз....что.за.водка.Хорция.....
У.мну.сосед за.стеной...калекционер.вин.....мне.когда.втягость.стоновиться....захожу.к.нему...опусташаю.его.запасы...но.всегда.пополняю.чем.то.вкусненьким.....
к.новому.году.у мну будет готово дом вино...слабенькое 8 градусов....зато 40 литров..ну мож получиться 35...
а на счёт скверов и лавок да...больше так не употребляем...старше что ли стали..непонятно...самые сладкие и без башенные годы прошли...но вс равно на концертах я упиваюсь в УжоснАх...традиция такая что ли....с панковских времён осталась....правда посетители не всегда довольны....и пару раз преходилось бегать....а про драку со слушателями я уже и не говорю.....(помниться на концерте БП-пригадный подряд...года 4 или 5 лет назад...зачмырили мы чачу....ох как весело было слушать его гнусный дрожащий голос и его дружков....ох были то времена.....дай бог каждому...)
я както выкладывал фотки нашей компании...так вот это сборище и я в том числе устроили голый перво май....вот человек нас 25, в стиле "НЮ" пробежали главную улицу (она примерно с километр) в одних только кросовках....(ну разве такое можно сделать к примеру с минералкой или с куском добротного гашика)
ЗЫ: Хороший гашиш, выкенешь Шишь!!!!
Поделиться123Wed-08-07 11:25:43
Гы Вина особено не пью - уважаю только водку, пиво и шампанское... У нас же, в России и Украине существует не четыре, а два сезона - пивной и водочный
Годы у мну самые бесбашенные всё продолжаются и продолжаються, причём всё веселее и веселее
Но голыми мы тоже бегали, только по пляжу - до сих пор вспоминаю и плачу от смеха..
А ещё я шёл утром с ночного клуба в Бердянске, был такой пьяный, что решил отоспаться на Центральном пляже... Проснулся в 11:00 утра - пляж весь забит людьми, а я закопан песком по самую голову.... Никогда ещё с меня столько человек не смеялось и не хлопало мне в след
Поделиться124Thu-08-07 10:25:30
Только в Пиве и приятной компании есть правда
Поделиться125Thu-08-07 10:40:41
Зы, голым на пляже эт форева:) и покуй на все:) даже женскую стеснительную половину:)а вот банька и сауна эт кулллл ток реально водку там пить оч тяжело сино рубит, а вот пивко пойдет!!!
Поделиться126Thu-08-07 11:30:18
Зы, голым на пляже эт форева:)
Ахахахаха!!!! )))) Помню это твоё непристойное поведение
))) Все дети на пляже сразу узнали, что пестик и тычинка - это вчёс по отношению к людям
Поделиться127Thu-08-07 13:03:17
а че стыдиться? писюн как писюн у большей части мужиков есть писюны:)ыыыы
Поделиться128Thu-08-07 13:12:32
Так вот оно чё, Михалыч...
Отредактировано Aerosmith (Thu-08-07 13:14:53)
Поделиться129Fri-08-07 08:09:51
Не ну Водка..в такую жару..это АхтУнГ....
Эхе..я квасом пока убиваюсь....и дарами природы)
Вот скоро придёт зима и Холодец пригреет, вот тогда нам точно включат баттареи
Поделиться130Fri-08-07 17:15:05
гы наивный... фик зимой батареи включат, скажут что нагрелись летом и хватит:)
Поделиться131Sat-08-07 18:06:10
Я тут на дном пвп серве видел клан с названием "хортиция"... есть какая то связь?)
Поделиться132Mon-08-07 13:05:34
кроме Элмора я больше нигде не гшамал... так что не са мной связано:)
Поделиться133Mon-08-07 15:08:17
Всем здрасти....
Поделиться134Mon-08-07 15:17:42
Превед
Поделиться135Mon-08-07 16:06:05
Это связанно с русским менталитетом..и раскруткой продукта...ИМХО_)
Поделиться136Mon-08-07 16:20:13
А кстати кто нить был на МАКСе?
Поделиться137Mon-08-07 17:59:35
неа:) а вот тут кста ужо украинский менталитет и раскрутка продукта:)
Поделиться138Tue-08-07 00:04:03
Превед новым уччастнегам флуда Ога!
А "Хортицу" ужжо не так раскручивают как раньше... Теперь это что-то типа эталона качества...
Всем советую
ЗЫ: Деман, нада пива собраться попить
Поделиться139Tue-08-07 09:45:06
Зы... давай назначай стрелу ток ты ж не забудь поставить в свой график мну и питие пива с мну
Поделиться140Tue-08-07 12:41:27
впишите меня...вдруг мимо пролетать буду...спрыгну к вам....)
Поделиться141Tue-08-07 13:42:02
легко прилетай в ЗП организую экскурсию с дигустацией по заводу Хортица
Поделиться142Tue-08-07 14:35:21
SexInstruktor
йа не то чтоб протиф, а категорически протиф! человек не одекватен, уважения к нему 0, не только моего. а клан в котором он был, овнадж, это клан моих друзей в реале, я узнаю почему его выгнали. йа против наХЪ. имхо жесть
просто человеку повезло что живет не в моем городе, в шаут выслушивал типо" педег" "чмо" итд итп., одни такие бывали, могу дать ники, чтоб ты кубик спросил че с ними было, когда человек не может ответить за свои слова, он не человек, ФУФЛО, мое имхо это ты.
какая инфа? кто какого о нем мнении? да у любого спроси, он вчера пришел на арену, выб слышали, я молчал, на него стали другие гнать так, что ушел, не давали выйти на арену, сразу получал сайленс, не только от меня, от кучи народа, нужна инфа, а вы спросите, а про клан овнедж я еще узнаю
хотелось бы кое что поправить в его расказе....для начала ты не мой психиатр что бы говорить адекватен или неадекватен я, всплески имоции бывают у всех...на счет уважения если ты меня не уважаеш это не значит что меня никто не уважает да и к тому же уважение заслуживают так что имхо и тебя уважать пока не за что, у меня как и любого нормального человека есть свои враги и друзья....и про арену там кидал мне сало тока ты если ты не заметил и слова типа "квадрат иди качайся...нуп" исходили тока от тебя так что ты "немного" заврался ты там 64+ указываеш мне что делать может быть я и нуп не тебе это решать ты нуп в такой же степени как и я, и про овнаже почти вся основа клана ушла и если как ты говориш они твои друзья в реале спроси сам у димона
p.s. из клана ушел я сам а не выгнали меня, кстати на счет шелеста я был с ним в штормах эквилибриума а он про это в своей анкете почему то ничего не сказал, а я был обсалютно честен в своей анкете так что не куй на меня нести бред
Поделиться143Tue-08-07 15:04:05
Демон, всё решим на днях, попьём
2 Квадрат: Чёт я недопонял... Ты ошибся, наверное, топиком
Это топик для флуда, так что лучше создать тему по поводу оскорблений и неуважения мембера в закрытом разделе, так как это личное дело клана и знать о таких распрях каждому не нуна ИМХО... А вот в закрытом разделе, куда имеют доступ ТОЛЬКО мемберы клана обсуждать эту тему и нужно...
Поделиться144Tue-08-07 15:12:32
Кстати, шота в СД одни Штормы бывшие идут... Хм... Ой, ребята, ой Я даже до сих пор помню этот клан, хоть уже больше года вроде прошло... Многое помню, а вот хорошего вспомнить не могу....
Поделиться145Tue-08-07 15:37:36
Кстати, шота в СД одни Штормы бывшие идут... Хм... Ой, ребята, ой Я даже до сих пор помню этот клан, хоть уже больше года вроде прошло... Многое помню, а вот хорошего вспомнить не могу....
Будут косячить по дисмисаем...
Поделиться146Tue-08-07 15:38:21
чую добром это не кончится =)....
Поделиться147Tue-08-07 16:00:42
чую добром это не кончится =)....
ГГ...
Поделиться148Tue-08-07 16:39:03
гы, чет не в курил.. отето ответ на мое приглашение... люди развели перебранку прям на глазах... точно вместе водку не пили, имхо совет Вывпейте Хортицы и будете братьями не будете пиздеть друг на друга
Поделиться149Tue-08-07 17:38:16
Да не, Демон Просто чувак написал заяву, а в топике его заявы ему нагрубили... Вот он суда и написал своё мнение о том человеке... Вот и всего-то...
Поделиться150Wed-08-07 09:33:49
а.... а я то думал... зы грубить вредно и опасно:)