Ну я решил сосдать эту тему , потому что мне очень интересно - у кого какие предпочтения в музыке?
Мне нравится :Кипелов, Ария ,AC\DC и всё в этом стиле
А что предпочитайте вы?
Отредактировано XBceM (Sun-09-06 13:52:54)
Сталинград |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сталинград » Флуд » Кому какая музыка нравится?)))
Ну я решил сосдать эту тему , потому что мне очень интересно - у кого какие предпочтения в музыке?
Мне нравится :Кипелов, Ария ,AC\DC и всё в этом стиле
А что предпочитайте вы?
Отредактировано XBceM (Sun-09-06 13:52:54)
О, вопросец-то....
Амосферик-Блэк Метал, Дум, Хаос, Транс(Как раз сейчас слушаю), Индастриал, R&B, Классика, Ну и рок тоже ничего так)))
Вобщем-то все от настроения зависит.
Nightwish,кислота (ака Глобал диджейс,ройал джиголос и т.д.),Океан Ельзи,OffSpring.Когда то ище слушал Еминем,Рамштайн.Сейчас ищу прикольный панк рок.
Готик рок,кислота (ака Глобал диджейс,ройал джиголос и т.д.),Океан Ельзы, русский рок... ну остальное почуть-чуть...
транс(чилаут,прогресив)
ненавижу все что крутят по мтв-музтв+дмб
Отредактировано Koihime (Tue-09-06 01:26:53)
+1 Койхим.
Попса отстой.
Я с вами полностью солидарен.)))))
Попса, конечно.... Я фанат Бизюльки!
бизюлька=веркасердючка?
А я вот слушаю всё что мне нравится. А иногда мне даже не нравится то, что нравилось 2 недели назад. Вот такой я вот сранный. Ну а вобщем люблю Михаила Круга, драм, попсятину под синьку в ночном клубе, ну и просто всё что понравится. Вот такой я гопник
Я смотрю в нащем клане много народу слушает правильную музыку
Отредактировано XBceM (Sun-09-06 13:56:05)
Музыка не бывает правельной.
Творчество оно либо есть либо его нет.
И у каждого свой вкус.
Сердучка кстати(хотя я ее лично не воспринимаю) это яркий образец именно творчества, в отличие от всяких стрелок и блестящих.
Верка Сердючка (он же Андрей Данилко) один из самых творческих личностей на современой Эстраде СНГ... начинал с ток-шоу... потом пошел с сольной програмой... когда я узнал что он занял 1 место (и держал его месяц) в золотом грамофоне... то просто выпал в осадок...
Slushayu vse!! ))
Музыка не бывает правельной.
Творчество оно либо есть либо его нет.
И у каждого свой вкус.
Сердучка кстати(хотя я ее лично не воспринимаю) это яркий образец именно творчества, в отличие от всяких стрелок и блестящих.
Но это только моё мнение))
http://www.zaycev.net/pages/279/27937.shtml
http://www.zaycev.net/pages/361/36128.shtml
Вобщем все типа этого...... предпочтения определенному жанру нет.
Если кто хочет закачать прикольной музыки, то вот ссылка : http://zaycev.net/
А мне всякое гуано нравиццо - попса там, все что попало...
А вот про рок у меня есть некое мнение, но я его озвучивать не буду, а то его поклонники обидяццо и плюнут мне в рожу.
Nickelback, Nirvana, Creed, Aerosmith (понятное дело ! ), Coldplay и так далее... А вообще, я считаю, что даже у самой бредовой с вашей точки зрения группы хоть одна, но есть песня, которая вам понравиться!
У меня на iPod'е около 15 Гигов Рока и около 10 Гигов Поп-музики, R'n'B, классики... Музыка под любое настроение!
Но вышеуказанные группы - это то, что я могу слушать годами....
это то, что я могу слушать годами....
.... а спустя годы ужасаешься - как я мог такое слушать....
.... а спустя годы ужасаешься - как я мог такое слушать....
Наоборот - годы проходят, а я всё ужасаюсь, как меня к всему этому тянет...... И с годами "музыкальные" вкусы почти не меняются.
Давным давно слушал Metallic'у, после сел на Blind Guardian. Сидел долго, пока не женился (музыка не для семейного прослушивания). Щас на работе слушаю все подряд, лишь бы был фон, сюда идет и кислятина, попса и металл, короче как я сказал - все подрят, но бывает ностальгия по жескому металлу
жескому металлу
женскому???
MagaM написал(а):жескому металлу
женскому???
не догоняешь!, по желтому металлу его прет
A men Fabrika, Dima **lan, Kombinaciya, Mirazh, Vostok, Natal'ya Gul'kina i Bravo (staroe) nravitsa )))
Ewe mnogo chego iz toy ge kompanii ) Diskoteka 80-h v obshem ))
Kombinaciya, Mirazh,
Тож мона послушать...
STAG написал:
MagaM написал:
жескому металлуженскому???не догоняешь!, по желтому металлу его прет
К чему все это? :flood:
К чему все это? :flood:
ну ты объясни, что имел ввиду
К чему все это?
ну просто раздел то называется "Флуд" - вот из этого и следует многое из вышенаписанного
Вы здесь » Сталинград » Флуд » Кому какая музыка нравится?)))