Сталинград

Объявление

Внимание! для оставления сообщений на форуме Сталинград на Элморе Вам необходимо зарегистрироваться. Без регистрации сообщения создаваться не будут. У кого не получается войти попробуйте ссылку http://elmoresd.4bb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сталинград » Флуд » квадрат

квадрат

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

2Квадрат/  Мальчег, тебе еще 15 лет, а ты мне за уважение рассказываеш, обсуждаем не меня а тебя, кто меня уважает тот и будет. есть за что, я рад, что я не твой психиатор, я высказал свое мнение!

я тебе сказал кто ты! и почему тоже сказал, ибо это так и есть, спроси у любого, что тот кто не отвечает за базар - фуфел!  меня люди старше тебя и меня, так не называют как ты, а свои эмоции и плохие и критические дни засунь. это не есть оправдание ...

почему я так взъелся / потомучто никто не имеет права меня называть пидаром и пиздаболом
твое счастье что ты не с НСК. мля....бить не стал бы, ремнем так бы жопц отхлестал, пока ремень б не лопнул

0

2

2Отцы/модеры - сорь за мат, так неприятно было выслушивать от него это...

0

3

Инструктор...а ты таблы ни какие не жрёш?)))....
а то очень импульсивен, мож мне так кажеться.....да насчёт мата в игре....если тебя задевает..мат в виде буковок на экране..чела который ты хз...да и хз откуда он....
блин...тут постоянно (в смысле игры кто то пишет)..... не будь говном сам... вот и всё
Да и мат не желателен в клан чате да и вообще... ну если только это не выражение эмоций о погоде и о состоянии душевном и физическом ровновесии)))

0

4

:D  я спокоен, просто это то что меня выводит из себя.

НХВСМ(вариант) написал(а):

Инструктор...а ты таблы ни какие не жрёш?)))....

:rolleyes:

0

5

Да, отключай чат, если тебя раздражают малосожержательные либо матерщинные реплики :) Хоспади, это ж игра!!! А тут уже

твое счастье что ты не с НСК. мля....бить не стал бы, ремнем так бы жопц отхлестал, пока ремень б не лопнул

- вот этого не понимал никогда..... Это называется форумворриорством :) Кстати, в интернете возраст отсуствует, так что 15 тебе лет либо 35 - какая разница? :) Главное, чтобы ты был адекватным человеком. Ты пишешь одно, он пишет другое.... Хз, ДРАМА?.... :)

0

6

хз, я не оправдываюсь и никогда не оправдывался...

0

7

Дык, зачем оправдываться? :) Тока вот зачем выносить срач на всеобщие обозрение? :) ПМ тут работает просто великолепно!!!!!!! Лично проверял, мне аж понравилось  :D

0

8

неее, просто человек офтопнул в соседнем топиге, там сказали что, можно было и тему создать... я создал за него

0

9

а разговаривать в Пм с ним желания нет, я просто написал ему все что хотел, больше слов нет...

0

10

Aerosmith написал(а):

вот этого не понимал никогда..... Это называется форумворриорством  Кстати, в интернете возраст отсуствует, так что 15 тебе лет либо 35 - какая разница?  Главное, чтобы ты был адекватным человеком. Ты пишешь одно, он пишет другое.... Хз, ДРАМА?....

У него это пройдет... а может и нет...  :D  кстати форумвариорство надо тоже уметь... вон Стас у нас ЗЕ БЕСТ он РП в игре мочит а на форуме добивает...  :lol:

0

11

Amberic написал(а):

вон Стас у нас ЗЕ БЕСТ

я легендо. гыы

0

12

STAG написал(а):

я легендо. гыы

+1 ))

0

13

квадраду +1, второй раз он меня Пканул ж)
да и это мой 100 ый сообщений ж)

0

14

Когда он был ПК я его слил!Ничего не выпало((Он так всбесился после етого ,а после етого начал орать в шаут чушь(убил бы его чес слово!)

0

15

Леха Тру.) Встретим убьем :D

0

Вы здесь » Сталинград » Флуд » квадрат