Сталинград

Объявление

Внимание! для оставления сообщений на форуме Сталинград на Элморе Вам необходимо зарегистрироваться. Без регистрации сообщения создаваться не будут. У кого не получается войти попробуйте ссылку http://elmoresd.4bb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сталинград » Анкеты » Вступление Murakis

Вступление Murakis

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Расскажите немного о себе, имя, год рождения, чем занимаетесь?-Лёха,1989,работаю.
- Ваш самый первый персонаж в Линейке - профа? Не на Элморе а вообще в Линейке.-Дестроер (Murakis)
- Ник персонажа на Элморе, вступающего в клан, его профа и уровень. Ники и уровни остальных ваших персонажей(Твинков)-Дестроер 75 лвла(Твинки-ПП 57,Да 52,Сырок 52,ТХ 43(был 58))
- Во что одет чар вступающий в Клан, чем вооружен, какая "бижа"?-одет в БВ сэт,Грейд сворд,бижа Маджа +4
- В какое время онлайн?-зависит от смены в каторою работаю
- Состояли ли вы(ваши твинки) раньше в каких-либо кланах и альянсах?-состояли
- Если да, то в каких? причина ухода?-колектив не тру
- На каких серверах играли?-только Е1
- Ваш игровой стаж в Линейке?-2 года
- Откуда узнали о нашем клане?-был членом клана
- По каким причинам Вы выбрали именно наш клан?-друзья
- Кто вас сможет рекомендовать из наших соклановцев?-мистра,домк,Апостол))
- Хорошо ли вы знакомы с игрой в целом?-да
- Были ли ваши персонажи в блоке? За что?-нету
- Способ подключения к интернету?-выделинка
- Аська для обратной связи (мыло не нужно).-неимею

0

2

Айл би бэк? ^_^
Я за если что :)

0

3

За..
может в этот раз подольше продержишься)

0

4

За, но только в том случае если Муракис будет правельно воспринимать свое членство в клане
я говорю о том что в нашем клане находятся люди объединенные одной идеей и соответственно борящиеся за нее
те кто в чем то несогласны надолго незадерживаются...

вобщем Муракис... если ты готов вступить в СД не как в клан в который можно вступить. или клан (один из многих) куда была кинута заявка, но небыла отвергнута то я неимею ничего против... я считаю что чем больше в коллективе хороших знакомых, таких знакомых которые нестанут в случае опасности или невыгоды ретироваться, а наоборот всеми силами будут поднимать общий боевой дух и рваться в бой тем этот коллектив сильнее... ты считаешь себя готовым принять ту ношу которую сейчас несет каждый из нас? сейчас СД переживает свое новое рождение и проблем у него выше крыши и на тебя хватит тоже в случае твоего вступления...

ЗЫ: если кому влом читать то вот в кратце: если Мур будет норм сокланом, то я только за

0

5

Русская языка не рулит... Несколько раз пытался осилить, так и не смог. До середини дочитываю а потом вырубаюсь =)
А по сабжу: Муракис вродь норм чел. Не думаю что он просто так повторно подал заявку.

0

6

zDRAKYLAz написал(а):

Муракис вродь норм чел

а я и неговорил обратного

0

7

ну как бы у мну штраф кончился)))И Драк,спасиб что потдержал))

0

8

тут блин тема,пока невступлю в клан,если не прокатит тема,я ваш навеки)))

0

9

НУ вроде бы он Тру чел та)))

0

10

против.
ушёл точто слабое паложение клана(мнение).

0

11

ни мне решать..но я против!!!

0

Вы здесь » Сталинград » Анкеты » Вступление Murakis