Сталинград

Объявление

Внимание! для оставления сообщений на форуме Сталинград на Элморе Вам необходимо зарегистрироваться. Без регистрации сообщения создаваться не будут. У кого не получается войти попробуйте ссылку http://elmoresd.4bb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сталинград » Флуд » хз....без темы...(трёп да стёб) и для тех у кого депрессия)

хз....без темы...(трёп да стёб) и для тех у кого депрессия)

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

фак
мой анонос на счёт погоды оказался верен..теперь днюху тупо отмечать придётся в ресторации...
а так хотелось на природе...значит боги не благоволят ко мне в этом году....наверно плохого очень сделал много("а оно блин так"((()
сие письмо есть как некое желание с кем нить попестить в силу упадка настроенья....
Блин ни кто и не поздравил)))
а мне ведь "ОЧКО" исполнилось...можно так сказать водку и табачные изделия покупать уже)))
Писать стоя и при этом штаны снимать ...тоже уже можно)
вот собственно всё..
ЗЫ: развиваю позитив

0

2

ты представь какая депрессуха тя настигнет в 30 лет... ваще жопа.
по сравнению с этим твои проблемы полового созревания покажутся мелочью..

так что забей, у тя есть еще 9 лет что бы жить да радоваться.

0

3

половое созревание хм.... интересно толкуешь...да нет не в этом проблемма...
проблемма в том что у меня в голове происходит из морали и доходности я себя ввожу в идейность...(ну это к примеру работать не за деньги...)
да и вообще на когото работать...быть рабом...задолбало....вот была палатка...не зависел ни от дирекции никакой...только от покупателей...
мож снова какоенить дельце замутить...
да кстати зачётно отметил....в какойто момент потерялся(а как же без этого)

0

4

ПРИВА...
ЗЫ: дайте мне право удалять свои темы!!))

0

5

угу... а еще че те дать?
вот на следующий ДР как подарок и получишь такое право

0

6

можно это ,бабу ризинувую....у мну иногда в аквариуме....фильтэр не работает порой...я бы её использовал бы как подачу воздуха...хотя бы на пол суток...
деньги бы приносил бы и сдавал бы за неё на главпочтамп.....и все довольны и сомы мои живы

0

7

так ты еще и аквариумист!

0

8

я многогранный
как стакан но явно не с минералкой

0

9

НХВСМ(вариант)
всегда любил читать твои посты) ты по сути первый из всех кого я знаю кто так может извратить простое сообщение) причем извратить в хорошем сммысле)

0

10

Ну титул "Первонахства"... всё ещё при мне...
есть разные виды деятельности в которых я помоленьку вкручиваюсь первым...
Ща с международной выставки кукол приехал....там столько девчин симотичных было....а я своей был...ну и х.. с ним...мне не в облом)))
ЗЫ: парни я терь точно знаю что девчёнкам во все возроста можно дарить кукол..я ещё не видел лиц счастливей там 20-35летней девушки при виде этих куколок разных...

0

11

кста! где этот выставкато?
а то у мну жена хочит поехать туда

0

12

метро Беларусская...большая грузинская улица что ли....Там СтОЛБ огромный с буквами...металлическими, а сама выставка в супермаркете Перекрёсток на втором этаже...
100р. вход...
Пиво там не бери в кафе...Очень уж оно не вкусное...

0

13

Не знаю куда писать... Но наверно сюда... ибо флуд....
В одной из последних анкет на вступление http://elmoresd.4bb.ru/viewtopic.php?id=609
отписался Руг "...у клана сейчас штраф..." как это может быть..?

Отредактировано D0BROTA (Thu-11-07 01:15:00)

0

14

D0BROTA написал(а):

"...у клана сейчас штраф..."

Когото из клана вывели...  ;)

0

15

это не штраф, это епитимья наложена на клан из-за того что среди вас есть, хоть и немного, таких людей, которые неверуют в ТОТ
ведь есть же? признайся

ну а чо тогда удивляться

0

16

Стас...я уверовал...
как же хуёво(((  мне 21...я с друганами вижусь раз в 2 недели...а ты ..тебе за 30ть...в
ообщем я знаю каак это происходит)))
ну дело в том что семья конечно главное...
и мы уже встречаемся с друганами как раз в 5ть лет..понесло нах...заткнись сцук...

0

17

Резиновую бабу выслали...
Очень похожа на куклу - устроит и тебя и жену и сомов....

0

18

А с куклой уже поздняк...

0

19

чёрт...опять ересь написал

0

20

Пост Пятнитчный синдром..Позитивный вечерочек вообщем)

0

Вы здесь » Сталинград » Флуд » хз....без темы...(трёп да стёб) и для тех у кого депрессия)